Овсяное печенье

Наша технология изготовления позволяет сохранить большую часть полезных веществ в неизменном виде.

В овсяной муке содержатся незаменимые для человека аминокислоты, в том числе тирозин и холин, кальциевые и фосфорные минеральные соли, ферменты, эфирное масло и легкоусваиваемые углеводы. Кроме того, состав овсяной муки богат витаминами группы В, Е и РР, а также включает полезные микро и макроэлементы – цинк, железо, магний, калий, фосфор и достаточно редкий кремний. Включение в рацион кондитерских изделий из овсяной муки позволяет улучшить состояние волос, ногтей, укрепить костную систему.

Важнейшими составными элементами овса являются слизистые вещества, нормализующие работу желудочно-кишечного тракта, пищевые волокна, понижающие уровень холестерина, а также антиоксиданты, выводящие шлаки и замедляющие процесс старения.

Изюм — кладезь витаминов и микроэлементов. Полезен для работы сердечно-сосудистой системы, благодаря наличию калия, является источником железа, богат антиоксидантами, тем самым защищает организм от свободных радикалов и укрепляет иммунитет.